ホメオUFOを使ってみた感想
2025.06.25 KH様(女性)
ホメオUFO凄いです! 水道水もコップに入れ一度当てるだけで美味しくなります。息子、娘にも飲んでみてもらいました。はじめは疑いの目で見ていましたが飲んでみると「あっ、変わった。美味しくなった!」私は雑味がなくなると思います。娘はもったりするような感じといいます。この水で麦茶を沸かしたり、お料理したりしてみて澄んだ味になるというか、今まで水が邪魔してたんだと気が付きました。 経ろ刺激もやってみました。 やって直ぐはよく分かりませんでしたが、気付くと足の裏がぽかぽかしていました。私の人生の中で足の裏がぽかぽかすると感じたことは今までにない初めての事でしたので効果が出ているのかなと思います。 呼吸がし辛いと思った事は無かったのですが、自然豊かな所に行った時、深呼吸しようとしても思った程深く吸えないと感じていました。ホメオUFOを胸に当てるとどこまでも深く吸えます。反対の面にしてみると全然吸えなくなります。不思議です。 まだ上手く使う事が出来ないので、いろいろ試してみて上手く使えるようになりたいです。娘は頭痛持ちで体の不調が多いのでこれで改善してやりたいと思っています。 ありがとうございました。